# # # #

2020年09月18日

Kingdom of Heaven FAQ/カード訳アップデート

カード エジプト艦隊の支援[Egyptian Fleet Lends Aid]
(明確化)タイトルが赤字になっていないが、使用法Aは反応カード

ソース:BGGでの回答
https://www.boardgamegeek.com/thread/2503799/

反応じゃない使用方法もあるので、出版前に協議した結果、赤字(反応表示)にしなかったとのことだけど、自分は逆の方がいいと感じたので和訳は赤強調に変えました。

KoHcard_replace2.jpg
上記以外は誤字の訂正、装飾の手直し等なので実用上の意味はないのですが1/3ほど和訳を差し替えて一仕事終わったと思ったらやり残しがまだあった……。
posted by AMI at 21:44| Comment(0) | TrackBack(0) | ルール解釈
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187930388

この記事へのトラックバック