# # # #

2012年06月24日

[HIS/VQ] 強制イベントカード

強制イベントカード [Mandatory Event Card]の解決は、イベントの解決→カード使用者が2CPを使用です。この処理はVirgin Queenの変更点ではなく、Here I Standから同じです。

カード使用者がイベントかCP解決のどちらを先にするか選べるというのは他のゲームとの混同だと思われます。

posted by AMI at 17:25| Comment(1) | TrackBack(0) | ルール解釈
この記事へのコメント
『《GMT》TWILIGHT STRUGGLE』系のルールと混同されてますね。
Posted by Fabius at 2012年06月27日 23:08
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/56677431

この記事へのトラックバック